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Métier : Crêpier·ière

Devenir Crêpier·ière (formation, salaire...)

29 juin 2022

Crêpes sucrées ou galettes salées, le·a crêpier·ière conçoit et réalise des plats regroupant divers ingrédients selon la carte du restaurant.

Crêpier·ière

Définition générale :

Crêpes sucrées ou galettes salées, le·a crêpier·ière conçoit et réalise des plats regroupant divers ingrédients selon la carte du restaurant.

COMPÉTENCES REQUISES :

- Savoir gérer une entreprise et travailler en équipe,
- Excellentes connaissances des règles d'hygiène relatives au métier,
- Capacités à faire évoluer la carte des plats.

ACTIVITÉS :

- Conception de nouvelles recettes,
- Préparation des plats,
- Entretien du matériel.

QUALITÉS :

- Imagination,
- Gestion du stress et capacité de travail en équipe,
- Attrait pour la cuisine.

FORMATION(S) REQUISE(S) :

- CAP cuisine,
- Bac Pro dans la restauration,
- Certificat de Qualification professionnelle spécialité crêperie.

SALAIRE :

Environ 1 800 € brut / mois.

CONDITIONS DE TRAVAIL :

Au sein d'un établissement de restauration, à son compte ou en tant que commerçant·e ambulant·e.

Crêpier·ière